JVillage – Concept Store Torino

L’edificio denominato Concept Store, fa parte del progetto di riqualificazione della Zona Urbana di Trasformazione dell’ambito 4.25 dell’area Continassa, delimitata da via Traves, via Druento e viale Scirea a Nord della città di Torino. L’edificio si trova nella zona sud dell’area lungo corso Ferrara ed è allineato verso ovest all’lnnovation Center. L’ampio spazio esistente fra i due complessi e la strada di collegamento, costituiscono un’unica grande piazza che favorisce i percorsi e la comunicazione tra due offerte commerciali diverse e complementari. L’edificio è formato da due grandi blocchi indipendenti rispettivamente di circa 4.230 mq e 3.395mq. Lo spazio che li separa è costituito da una galleria con copertura in legno lamellare in parte con manto in vetro, lunga circa 100 metri.

Il Concept Store si compone di 4 Macro-Aree collegate da un unico percorso, l’Area Retail: composta da un’Area Vendita e un’Area a Depositi; l’ Area Wellness: su due piani con accesso dall’Area Retail; l’Area Food: composta da una grande piazza vetrata che ospiterà più operatori nell’ambito della ristorazione, punto di incontro e ritrovo per tutti i clienti del Concept Store; l’Area Entertainment: dedicata ai bambini e ragazzi.

Committente:

Accademia SGR S.p.a. – Fondo JVillage

Data di progettazione:

2016

Stato:

Realizzato

Superficie:

9000 mq